KEGIATAN PENGABDIAN MASYARAKA, SEMINAR DAN PELATIHAN FEB UNARS DI SMA NEGERI 2 SITUBONDO

Pengabdian Kepada Masyarakat, MOA dan Sosialisai oleh FEB UNARS di laksanakan Pada (19-12-2022) di SMA Negeri 2 Situbondo.  Kegiatan bersama dilaksanakan dalam upaya mengembangkan potensi dari yang bersangkutan. Bertujuan untuk meningkatkan sinergitas potensi sumber daya yang dimiliki untuk mewujudkan visi dan misi. Ruang lingkup Kerja Sama ini meliputi :

1. Program Pengembangan Kewirausahaan
  2. Pengembangan kerjasama penelitian (research collaboration)
  3. Pelaksanaan seminar dan pelatihan bersama (joint seminar)
  4. Pelaksanaan Dosen Tamu (visiting lecturer)
  5. Program Magang Siswa atau Mahasiswa
  6. Bidang lain yang disepakati.

Pada Pengabdian Kepada Masyarakat ini di isi pemateri dari dosen  FEB UNARS Riza Rachman, SE, MM. dengan materi Communication Skill & Public Speaking.

Kegiatan ini akan terus berlanjut hingga meningkatkan sinergitas antara Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNARS dengan seluruh SMA dan SMK yang berada di Kabupaten Situbondo.