RAPAT SENAT FAKULTAS EKONOMI UNARS HARI RABU, 21 SEPTEMBER 2016

IMG_20160921_104400

Fakultas Ekonomi UNARS Situbondo berkomitmen untuk terus maju dan unggul dibidangnya. Melalui beberapa persiapan, anggota Senat Fakultas Ekonomi melaksanakan rapat senat  yang dipimpin langsung oleh Bapak Dekan Fakultas Ekonomi Drs. Karnadi, M.Si.

Pelaksanakan kegiatan ini dilaksanakan tepatnya pada hari rabu 21 september 2016 dan dilaksanakan setiap bulan, dengan dihadiri sembilan anggota senat fakultas yaitu :

Drs. KARNADI, M.Si

Dwi Perwitasari W. S.E, M.M,

Dra. Hj. Anik Sudarismiati, M.M,

Drs. Hardjono, M.M

Drs. Eka Wahyudianto, M.Kes

Drs. H. Edy Kusnadi Hm, M.Si

Ika Wahyuni, S.E, M.Ak

Luckman Ashary, S.E, M.M

Drs. Kamarudin, M.Si

Hasil pembahasan rapat  wajib ditindaklanjuti kemudian. dan diharapkan Fakultas Ekonomi UNARS Situbondo Semakin MAJU, UNGGUL dan SUKSES