Minggu pertama perkuliahan Fakultas Ekonomi Berjalan Lancar dan Kondusif

Minggu pertama perkuliahan Fakultas Ekonomi Berjalan Sukses dan Kondusif

IMG_3530

IMG_3531

Hari senin, 26 september 2016 merupakan awal masuk kuliah Fakultas Ekonomi dan fakultas lainnya di Universitas Abdurachman Saleh Situbondo, hari pertama perkuliahan membutuhkan persiapan diri mahasiswa semester atas maupun semster bawah untuk menempuh semester baru,  khususnya kegiatan sebelum perkuliahan yaitu harus melakukan pemrograman mata kuliah atau KRSan, kemudian nantinya akan ditentukan masuk kelompok kelas apa saja ketika perkuliahan.

Persiapan demi persiapanjuga  telah dilaksanakan sebelumnya oleh jajaran Dekanat, Dosen, dan staff Fakultas Ekonomi untuk mengawali semester Gasal tahun Akademik 2016-2017 baik absensi, jadwal dan lain-lain. Mahasiswa yang  Hadir cukup antusias mengikuti kegiatan perkuliahan di hari pertama dengan formasi jadwal perkuliahan baru, kelompok kelas yang baru dan teman baru tentunya.!!

IMG_3529

Saat ini mahasiswa Fakultas Ekonomi yang mengikuti kegiatan perkuliahan di kelas, keseluruhan terbagi menjadi 3 semester yaitu :

Semester I(satu) sebanyak 8 kelas

Semster III (tiga) sebanyak 7 kelas

Semester v  (lima) sebanyak 6 kelas

IMG_3527

Baik kelas pagi maupun kelas sore semuanya kompak hadir.

Salam super, salam sukses…. Fakultas Ekonomi Unggul, Unggul dan Unggul….