BUSINESS MODEL CANVAS COMPETITION

Hallo Siswa Siswi Wirausaha SMA/SMK Sederajat

Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNARS mengajak siswa/i SMA/SMK Sederajat untuk berpartisipasi dalam kompetisi Business Model Canvas ini. Tanpa perlu membuat PROPOSAL, para peserta cukup menyusun BISNIS MODEL CANVAS dari usaha yang Anda jalankan sesuai template. Raih kesempatan memenangkan hadiah jutaan rupiah, piala, sertifikat, dan golden ticket bebas seleksi PMB FEB UNARS!

Berikut persyaratan peserta:

1. Bisnis murni yang dirancang oleh siswa/i SMA/SMK Sederajat.
  2. Bisnis yang baru dimulai dan bukan yang sudah berjalan lebih dari satu bulan.
  3. Tidak perlu membuat proposal bisnis.
  4. Business Model Canvas dibuat sesuai template dari panitia: Template Business Model Canvas.
  5. Satu kelompok maksimal terdiri dari 3 siswa/i.
  6. Peserta yang lolos 10 besar akan diundang presentasi di Ruang Laboratorium pada 5 Agustus 2024.
  7. Saat presentasi, siswa diwajibkan membawa produknya untuk dipresentasikan di depan dewan juri.
  8. Pengumuman Juara 1, 2, dan 3 akan dilakukan pada akhir kegiatan.
  9. Penyerahan hadiah dilaksanakan pada 6 Agustus 2024.

Nantinya, 10 Business Model Canvas terbaik akan kami undang untuk mempresentasikan langsung di depan Dewan Juri di Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNARS. Total Hadiah JUTA RUPIAH !!

Daftar sekarang melalui Formulir Pendaftaran

Timeline:

• Pendaftaran: 8-31 Juli 2024
  • Seleksi 10 Besar: 1-3 Agustus 2024
  • Pengumuman: 3 Agustus 2024
  • Kompetisi Finalis & Presentasi: 5 Agustus 2024

CP : 085746814826 (Pak Randika)

Jangan lewatkan kesempatan emas ini! Segera mendaftar dan buat Business Model Canvas Anda sesuai template. Anda juga dapat menambahkan foto-foto untuk memperkuat presentasi Anda.