RAPAT KEGIATAN BERSAMA DOSEN FEB UNARS

Selasa, 11 Juli 2024. FEB UNARS selengggarakan kegiatan rapat bersama dengan seluruh dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Dalam Sambutan Dekan dijelaskan bahwa FEB UNARS terus mendorong pelaksanaan program kegiatan yang mendorong visi misi universitas. Program kewirausahaan akan terus didorong melalui berbagai implementasi kegiatan dan serta terlaksana dalam pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi. terdapat beberapa agenda yang dibahas dalam agenda rapat diantaranya :

1. Persiapan kegiatan Dies Natalis UNARS
  2. Kegiatan Lomba Bisnis Model Canvas di tingkat SMA/SMK
  3. Pengembangan pengelolaan promosi PMB
  4. Pengembangan pengelolaan Jurnal Ilmiah milik FEB yaitu (Jurnal Ekonomi dan Bisnis GROWTH, Jurnal Mahasiswa Entrepreneur, Jurnal Creative Business, Journal of Digital Business Research (JDBR), dan jurnal SiFEBRI’S)
  5. Persiapan kegiatan Pekan Kewirausahaan di tahun 2025
  6. Persiapan kegiatan Yudisium Tahun 2024