FEB UNARS LAKSANAKAN SOSIALISASI TENTANG KARIR Z DI MASA DEPAN

Selasa, 22 Mei 2024, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Abdurachman Saleh Situbondo bekerjasama dengan SMKN 2 Situbondo menyelenggarakan kegiatan sosialisasi pengembangan karir anak muda gen Z. Kegiatan ini diselenggarakan dengan pemateri yaitu Kaprodi Manajemen FEB UNARS yaitu Dr. Randika Fandiyanto, S.E., M.M. Kegiatan ini memberikan materi tentang bagaimana Langkah Langkah yang harus dilakukan para siswa untuk bisa menghadapi dunia kerja. Kegiatan ini dihadiri langsung oleh para siswa kelas X (sepuluh) dan didampingi para Guru Jurusan Akuntansi.

Dalam materi yang disampaikan pentingnya membangun mindset growth sejak muda, siswa harus focus pada kompetensi yang ingin di capai dalam menjalankan pendidikannya, tekun belajar, perbanyak pengalaman berkegiatan, hormati guru dan harus punya cita-cita yang tinggi. Para siswa sangat antusias untuk berinteraksi selama penyampaian materi berlangsung

Dalam kesempatan ini pihak SMK2 sangat mengapresiasi atas terselenggaranya kegiatan ini dan harapannya terus bisa dilaksanakan secara rutin setiap semesternya.