Hari Pertama-Pelatihan Pemasaran Melalui Media Online

PEKAN KEWIRAUSAHAAN FAKULTAS EKONOMI UNARS TAHUN 2021

Rabu 08 Desember 2021, hari pertama acara Pekan Kewirausahaan Fakultas Ekonomi UNARS dimulai.

Hari pertama acara yang diselenggarakan dalam pekan kewirausahaan ini yaitu Pelatihan Pemasaran Melalui Media Online dengan Narasumber dari Dinas Perdagangan & Perindustrian Kabupaten Situbondo. Dengan adanya pelatihan ini diharapkan para generasi muda bisa menjadi pelaku usaha dengan memanfaatkan kecanggihan teknolongi di revolusi industri 4.0 seperti media online. Memasarkan produk yang dihasilkan menggunakan sarana media online merupakan hal yang sangat efisien untuk dilakukan, dikarenakan banyak platform yang menyediakan secara gratis untuk memasarkan produknya seperti market place Shopee, Tokopedia, Lazada, dan lain sebagainya.