PEKAN KEWIRAUSAHAAN FAKULTAS EKONOMI UNARS

Hallo Para Generasi Muda Berbakat…

Yuk Ikuti kegiatan-kegiatan kami pada Grand Event “PEKAN KEWIRAUSAHAAN” yang diselenggarakan oleh Fakultas Ekonomi UNARS Situbondo.  Sebagai Fakultas terbaik yang menjadi pelopor  Entrepreneurship, kami berkomitmen acara ini akan sukses dan mampu memotivasi generasi millenial untuk bisa menjadi Generasi Entrepreneur.

Katakan Saja “NO PENGANGGURAN”. Kita generasi Muda (millenial)  siap membawa perubahan ekonomi menjadi lebih baik,  dengan  mempersembahkan produk-produk industri kreatif yang bisa mendorong kemajuan perekonomian bangsa.

Berbagai rangkaian kegiatan  yang dilaksanakan yaitu sebanyak 9 (sembilan) kegiatan yaitu :

1. LOMBA KARYA TULIS ILMIAH

PERPANJANGAN

Halo generasi Gen Z!

Take action and trust your self to be the best preneur”. Yuk jadi bagian dari serangkaian acara Pekan Kewirausahaan Fakultas Ekonomi UNARS. Sepekan di akhir tahun yang siap memberikan kesan dan circle baru.. serangkaian kegiatan yang bikin galau mau ikutan yang mana kan?boleh banget ikutan semuanya dong..bisa lagsung menyapa narahubung kegiatan ya

Yuk, tuang kreativitas menulismu dibidang kewirausahaan dengan ikut Lomba Karya Tulis Ilmiah yg diadakan oleh Fakultas Ekonomi UNARS. Lomba ini bertujuan untuk mengasah kreativitas menulis bagi para siswa SMA/SMK/MA Sederajat untuk menghasilkan karya tulis yg inovatif dan orisinil!
Kami tunggu karya terbaikmu

Segera lakukan pendaftaran pada laman :

2. LOMBA VIDEO PROFIL DESA

Tinggal di desa lalu hanya kalian yang tau potensinya?atau pernah berkunjung ke desa lalu disajikan potensi yang tidak terduga sebelumnya?
Yuk, explore potensi desa kalian dan ikuti Lomba Video Desa, salah satu rangkaian kegiatan Pekan Kewirausahaan Fakultas Ekonomi Universitas Abdurachman Saleh Situbondo. Jadikan desa sebagai halaman muka pembangunan bangsa.
Lomba ini bisa diikuti oleh Mahasiswa dan Umum, kolaborasi juga boleh banget.

Langsung menuju link pendaftaran ya :

3. LOMBA PRODUK INDUSTRI KREATIF

[ PERPANJANGAN PENDAFTARAN LOMBA PRODUK INDUSTRI KREATIF 2021]🔈🔈

PEKAN KEWIRAUSAHAAN FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS ABDURACHMAN SALEH SITUBONDO!✨

Kabar gembira!✨

Pendaftaran dan Lomba Produk Industri kreatif 2021 diperpanjang nih!

Persiapkan karya terbaik kalian, dan persiapkan diri menjemput kesempatan menjadi pemenang LPIK 2021!✨😀

Fakultas Ekonomi Unars sedang mengadakan lomba Produk Industri Kreatif Tingkat SMA/SMK/MA mari berpartisipasi menjadi salah satu peserta.

Persiapkan karya terbaik kalian, dan persiapkan diri menjemput kesempatan menjadi pemenang LPIK 2021 dapatkan hadiah dengan total hadiah jutaan rupiah✨😀

📆TIMELINE
📍Pendaftaran: 29 Oktober – 06 Desember 2021.
📍Penilaian Produk : 07 Desember – 12 Desember 2021.
📍Pengumuman pemenang : 13 Desember 2021.
📍Produk terbaik akan di pamerkan : 14 Desember 2021.

HADIAH
🥇1st E-Sertifikat dan Uang Pembinaan.
🥈2nd E-Sertifikat dan Uang Pembinaan.
🥉3rd E-Sertifikat dan Uang Pembinaan.

Tunggu apalagi, ayo!!! Segera daftarkan diri untuk berkompetisi dalam ke kreatifan dan menangkan total hadiah jutaan rupiah

Untuk lebih jelasnya, langsung cek
Link pendaftaran dan akun sosmed kita:
(Registrasi dan petunjuk teknis dapat dilihat di panduan lomba)

Instagram : @fakultasekonomiunars
@Bemfe_unars
Facebook: Fakultas Ekonomi Unars

📍link pendaftaran : https://bit.ly/pendaftaranLPIKfe
📍link panduan lomba : https://bit.ly/bukupanduanLPIKFE2021
📍link pengumpulan karya : https://bit.ly/PENGUMPULANPRODUK

tanya-tanya tentang LOMBA PRODUK INDUSTRI KREATIF? Silahkan hubungi CP dibawah ini:

+62 853-3586-5267 (Yudhistira Harisandi)
+62 877-5451-8979 (Anam)
+62 822-3002-1161 (Fajri)

Terima Kasih~
Wassalamualaikum Wr. Wb.

#pekankwufeunars #fakultasekonomiunars #peloporkewirausahaan #unarskita
#LPIKfeunars #pekankewirausahaanFEUNARS

4. LOMBA TIKTOK WISATA DAN KULINER

Kegiatan lain di peka kewirausahaan Melalui Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi UNARS juga menyelenggarakan Lomba Tiktok Video Wisata dan Kuliner dengan Tema “ALAM DAN BUDAYA MASA KINI” yang merupakan bagian dari kegiatan pekan kewirausahaan Fakultas Ekonomi.

HADIAH
🥇JUARA 1 Uang Pembinaan + E-Sertifikat
🥈JUARA 2 Uang Pembinaan + E-Sertifikat
🥉JUARA 3 Uang Pembinaan + E-Sertifikat