KUNJUNGAN KERJA DEKAN FEB UNEJ KE FAKULTAS EKONOMI UNARS

Hari ini Fakultas Ekonomi Universitas Abdurachman Saleh SItubondo menerima kunjungan dari Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jember Prof. Dr. Isti Fadah bersama Wakil Dekan, Ketua Program Studi dari. Disambut langsung oleh Rektor UNARS Drs. Karnadi, Dekan Fakultas Ekonomi UNARS Drs. Hardjono beserta seluruh Dosen Fakultas Ekonomi. Maksud dan tujuan kunjungan ini yaitu dalam rangka tidak lanjut MoU antara UNEj dan UNARS melalui penguatan kerjasama dibidang MBKM dan pengembangan SDM, nantinya Dosen Fakultas Ekonomi UNARS akan melanjutkan studi lanjut program studi Doktoral (S3) yang ada di FEB UNEJ. melalui 2 program studi yang disediakan yaitu prodi Manajemen S3 dan prodi Ilmu EKonomi Pembangunan S3. Harapan Rektor mudah-mudahan UNARS kedepan terus bersinergi untuk bisa terus mendorong penguatan pendidikan yang ada di UNARS dan UNEJ.