PEMBAHASAN DRAFT RAPERDA RETRIBUSI JASA UMUM

Hari ini dilaksanakan Rapat Bembahasan Draft Raperda Restribusi Jasa Umum yang dipimpin langsung oleh Sekretaris BPPKAD Situbondo, dihadiri langsung oleh Rektor UNARS Situbondo Drs. KArnadi, M.Si. Selanjutnya dalam pembahasan ini dipaparkan langsung oleh tim ahli UNARS yaitu Lita Permata Sari, S.E., M.S.A., Ak. pemateri kedua yaitu Ida Subaida, S.E., M.S.A dan Randika Fandiyanto, S.E., M.M. Pembahsan ini merupakan pembahasan final terkait raft Raperda Restribusi Jasa Umum dengan menghadirkan perwakilan dari beberapa Organisasi Pemerintah Daerah (OPD) diantaranya Dinas Lingkungan Hidup, Dinas Perhubungan, Dinas Peternakan dan instansi terkait lain. Sehingga harapannya ada masukan baik dari segi tekstual maupun kontekstual  maupun tarif yang sudah di tetapkan. Harapannya raperda ini bisa lebih sempurna, pungkas Rektor UNARS.

foto 1. pemaparan oleh Rektor UNARS