Prestasi mahasiswa FE UNARS dalam kegiatan lomba “Fashion Daur Ulang Sampah”

Sehubungan dengan partisipasi  mahasiswa Fakultas Ekonomi Abdurachman Saleh dalam lomba FASION DAUR ULANG SAMPAH yang diselenggarakan oleh Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Situbondo pada kegiatan Situbondo Green Award for Public (SIGAP) Tahun 2019. Saudara Wiastika meraih juara III kategori umum. Atas prestasinya itu, Wiastika  berhak membawa pulang piagam penghargaan yang ditandatangai Bapak Bupati Situbondo, H Dadang Wigiarto SH, serta hadiah uang pembinaan sebesar Rp 1,4 juta + tropi.