SELAMAT ATAS PELANTIKAN DEKAN DAN WAKIL DEKAN FE UNARS

Selamat atas pelantikan pimpinan  baru Fakultas Ekonomi Universitas Abdurachman Saleh Situbondo,

Dekan                  : Drs. Hardjono, M.M.

Wakil Dekan I   : Lita Permatasari, S.E., M.S.A., Ak.

Wakil Dekan II  : Dwi Perwitasari Wiryaningtyas, S.E., M.M.

Visi Fakultas Ekonomi UNARS Kedepan :

Mampu mengambangkan dan mengimplementasikan Ilmu Manajemen berwawasan lingkungan dan dunia usaha pada tahun 2023”

Misi :

Melaksanakan Tri Dharma Perguruan tinggi secara berlanjut dan dinamis dengan mendasarkan pada norma- norma akademik.
Menyelenggarakan pendidikan dengan menghasilkan sumberdaya manusia yang peka terhadap perubahan dan perkembangan pembangunan, terutama dibidang ekonomi baik regional, nasional maupun internasional.
Menyelenggarakan penelitian secara terus menerus dan berkualitas sesuai tuntutan dan kebutuhan prioritas pembangunan.
Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat, terutama meningkatkan kemandirian kepada usaha kecil dan menengah.

Semoga amanah dan diberikan kesuksesan :