Mahasiswa FE UNARS aktif dalam kegiatan Entrepreneurship Festival 2019

Mahasiswa Fakultas Ekonomi Unars terus didorong untuk partisipatif dalam Event Entrepreneurship tingkat Nasional…. kali ini menghadiri kegiatan Entrepreneurship Festival 2019 yang diselenggarakan di kampus Brawijaya malang. Dalam tahun ini FE UNARS terus memberikan pendampingan-pendampingan intensif bagi mahasiswa khususnya dalam menulis karya ilmiah, Dekan FE UNARS Drs. Karnadi sangat mengapresiasi langkah-langkah dosen dalam memberikan pendampingan serta semangat mahasiswa FE dalam menulis sebuah karya, Fakultas pasti akan memberikan fasilitas apapun supaya mahasiswa mampu berkompetisi diluar. Kali ini lolos kembali di ajang Nasional dan itu sudah membanggakan. Oleh sebab dorongan ini diharapkan mampu untuk dimanfaatkan seluruh mahasiswa agar terbentuk mindset dan mental yang unggul dan kompetitif dalam hal kewirausahaan. Hal ini sudah sesuai dengan garis Visi dan Misi FE UNARS yaitu Entrepreneurship berbasis IPTEKS..

Mahasiswa yang mengikuti even ini yaitu satu tim yang beranggotakan 3 mahasiswa diantaranya :

1. Ika Nur Kholifah
  2. Novi Ditawardiana