Kembali Mengukir Prestasi, Mahasiswa FE UNARS Juara III Kejuaraan Karate Piala Kapolda Jawa Timur

Foto : Khosnul Khotimah (kanan)

Kembali Mengukir Prestasi, Mahasiswi Fakultas Ekonomi UNARS Situbondo Juara III kata perorangan senior putri dan Juara III kata beregu senior putri. Mereka betanding dalam laga Kejuaraan Daerah Karate, Piala Kapolda Jawa Timur ke IV tahun 2019. khosnul khotimah mahasiswa Fakultas Ekonomi UNARS Situbondo yang merupakan aktivis karate ini dan terkenal dengan prestasinya dalam mampu bersaing dengan petarung lain dari berbagai daerah. kejuaraan ini merupakan salah satu bentuk motivasi pengembangan diri bagi generasi muda / atlet inkanas Jawa Timur untuk menyalurkan bakat dan kreatifitas serta membentuk jiwa dan kepribadian yang tanggap, tangguh, berani serta berprestasi (sambutan Kapolda jatim).

Foto Bersama Kapolda Jatim
Upacara Pembukaan Kejuaraan Daerah INKANAS se-Jawa Timur Piala Kapolda Jawa Timur Ke-IV Tahun 2019 dipimpin oleh Waka Polda jatim BRIGJEN POL Drs. Toni Harmanto .MH. Dihadiri oleh beberapa peserta daerah di Indonesia serta pembukaan Dihadiri Waka Polda jatim BRIGJEN POL Drs. Toni Harmanto .MH, Wadir Lantas Polda Jatim, Wakil Bupati Mojokerto, WaliKota Mojokerto, Wakil Walikota Mojokerto, Ketua DPRD Kota Mojokerto, Ketua DPRD Kab Mojokerto, Jajaran Kapolres Polda Jatim yaitu Kapolres Gresik, Kapolres Tanjung Perak Surabaya, Kapolres Mojokerto Kota dan Kapolres Mojokerto serta Sekda Kota Mojokerto, Kasdim 0815 Mojokerto, Dandenpom V/2 Mojokerto, Ketua Koni Kota Mojokerto, Ketua Koni Kabupaten Mojokerto.

Sukses terus mahasiswa FE UNARS.

Kita Terus Berkarya

by : admin @dika_fandy