Kegiatan mahasiswa

BERPRESTASI, MAHASISIWI FE UNARS RAIH JUARA III  KEJURNAS KARATE PIALA WALIKOTA MALANG OPEN IX-2018

Fakultas Ekonomi UNARS banyak melakukan langkah-langkah untuk  mengangkat prestasi seleuruh mahasiswanya, salah satunya dengan mendorong  untuk mengikuti even-even ditingkat regional maupun nasional.  Khusnul Khotimah mahasiswa FE UNARS yang turut aktif di cabang olahraga karate sukses merebut  Juara III Kata Perorangan Kejurnas Karate Piala Walikota Malang, dimana sebanyak 1.032 Peserta mengikuti Kejurnas Karate Piala Walikota Malang Open IX-2018 ini. Disamping itu mahasiswa FE UNARS juga  sukses meraih Juara 3 Kumite Perorangan. Ketua Federasi Olahraga Karate Indonesia (Forki) Kota Malang, H. Nurcholis Sunuyeko menyampaikan, sejumlah peserta yang ada tersebut berasal dari berbagai daerah mulai dari Sabang hingga Merauke. Hal ini menjadi kebanggaan bagi FE UNARS bahwasannya telah  berkali-kali mendapatkan penghargaan lomba karate regional maupun ditingkat Nasional.

Foto Pemberian Penghargaan (kiri) khusnul Khotimah

Dekan Fakultas Ekonomi UNARS Drs. Karnadi juga berterimakasih atas bimbingan dan arahan dari pembina karate selama ini yang sekaligus menjadi Dosen FE  yaitu Bapak Dr. H. Edy Kusnadi Hamdun, M.Si dan Muhammad Iqbal Anshory, S.Si., M.Si. Berkat beliau mahasiswa kita banyak mendapatkan penghargaan selama ini. Mudah-mudahan kedepan kita tambah Berjaya (Dekan)

Foto Mahasiswa Berprestasi:  khusnul Khotimah

SUKSES FE UNARS