Selamat Datang Website Resmi Fakultas Ekonomi

selamat datangSelamat datang di Official Website Fakultas Ekonomi Universitas Abdurachman Saleh Situbondo (FE-UNARS), ini merupakan wujud dari kesungguhan kami untuk membangun komunikasi interaktif demi meningkatkan kualitas Civitas Akademika di FE-UNARS. Kami menyadari Official website ini masih banyak kekurangan yang perlu dibenahi, untuk itu kami berharap masukan dan saran dari pengunjung semua demi sempurnanya website ini. Terimakasih, dan semoga bermanfaat bagi kita semua. Amien… Ya Rabbal Alamin… (HK)