Pelaksanaan PKKMB Prodi Manajemen FE UNARS

Hari ini, Fakultas Ekonomi UNARS melaksanakan kegiatan pengenalan kehidupan kampus mahasiswa baru (PKKMB) tahun 2018. Jumlah mahasiswa baru untuk program studi manajemen berjumlah 250 siswa/siswi. Mahasiswa terlihat antusias mengikuti kegiatan ini. Kegiatan diisi langsung oleh Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Ekonomi UNARSsitubondo dengan materi lingkup program studi dan fakultas. selama tiga hari kedepan, kegiatan PKKMB masih akan berlangsung yaitu hingga tanggal 25 September 2018. Kegiatan ini akah diakhiri dengan prosesi  rapat senat universitas tentang mahasiswa baru yang akan ditetapkan oleh Rektor sebagai  pengukuhan dari calon mahasiswa menjadi mahasiswa.

Panduan pelaksanaan PKKMB bisa didownload dibawah : (klik gambar)

panduan pkkmb 2018 FE BARU