Rapat Senat Fakultas Ekonomi UNARS Situbondo, 26 Januari 2018

Hari ini, Rabu 24 Januari 2018, Fakultas Ekonomi UNARS Situbondo. Agenda pembahasan meliputi kegiatan akademik semester Genap mendatang, tentang Kesiapan Absensi, Jadwal Perkuliahan, penetapan Mata Kuliah, Jumlah Dosen mengajar, Penerbitan jurnal GROWTH untuk periode 2018, Pengisian KRS Mahasiswa, dan Kartu Hasil Studi.

Dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas Ekonomi UNARS Situbondo Drs. Karnadi dan dihadiri seluruh anggota Senat Fakultas Ekonomi. Rapat berlangsung hingga jam 12.00 WIB dengan hasil yang kemudian ditindaklanjuti oleh seluruh Dosen dan bagian pengajaran untuk semester genap mendatang.

web