SIDANG SKRIPSI FAKULTAS EKONOMI UNARS SITUBONDO, KAMIS 02 NOPEMBER  2017

Hari ini, Kamis  02 Nopember  2017 Fakultas Ekonomi UNARS Situbondo  melaksanakan Ujian/Sidang Skripsi. Sidang dilaksanakan kepada beberapa mahasiswa tingkat akhir (semester VIII) sebanyak enam mahasiswa. Sidang diselenggarakan dari jam 08.00 hingga jam 14.00 . Pelaksanaan Ujian ini merupakan kewajiban para mahasiswa untuk menuju  kelulusan atau mendapatkan gelas Sarjana Manajemen (S.M) nantinya yang akan dilaksanakan pada bulan Desember 2017.

Beberapa Dosen penguji sidang yang hadir diantaranya :

1. Karnadi M.Si
  2. Hj. Anik Sudarismiati, MM
  3. Edy Kusnadi Hm. M.Si
  4. Hardjono, MM
  5. Ika Wahyuni, S.E., M.Ak
  6. Kamarudin, M.Si

Sedangkan untuk beberapa mahasiswa yang telah mengikuti sidang beserta judul masing-masing sebagai berikut :

Nama               : Muhammad Ghufron

NIM                : 201313041

Judul Skripsi   : Pengaruh kompensasi dan Lingkungan Kerja terhadap Efektifitas Kerja Pegawai pada PT. PLN Persero Area Situbondo

Nama               : Adi Kusworo

NIM                : 201313043

Judul Skripsi : Pengaruh Kompensasi, Disiplin Kerja dan Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Pegawai Negeri Sipil Pada Dinas Perhubungan Telekomunikasi dan Informatika Kabupaten Situbondo

Nama               : Herman Ariyanto

NIM                : 201313038

Judul Skripsi : Pengaruh Lingkungan Kerja dan Budaya Kerja Terhadap Kepuasan Kerja Pegawai Negeri Sipil Pada Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Situbondo

Nama               : Muhamad Thoyfur Husen

NIM                : 201313230

Judul Skripsi : Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Citra Merek Terhadap Kepuasan Konsumen Maskapai Garuda Pada Jamaah Umroh PT Jalur Haramain Kabupaten Situbondo

Nama               : Mita Maesaroh

NIM                : 201313163

Judul Skripsi : Pengaruh Kompetensi, Disiplin Kerja dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Negeri Sipil Pada Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika Kabupaten Situbondo

Nama               : Miftahul H

NIM                : 201313096

Judul Skripsi : Pengaruh Kepemimpinan, Motivasi Kerja dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT BPR Tridana Kencana Situbondo

Nama               : Wardatul Jannah

NIM                : 201313174

Judul Skripsi   : Pengaruh Motivasi, Lingkungan Kerja dan Budaya Kerja Terhadap Kepuasan Kerja Pegawai Negeri Sipil Pada Dinas Perhubungan komunikasi dan Informatika Kabupaten Situbondo.

Nama               : Lukman Akbar J.

NIM                : 201313217

Judul Skripsi   : Pengaruh Kompensasi dan Konflik Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada Koperasi Guru Raung Kabupaten Situbondo

Sidang berlangsung lancar hingga selesai dan delapan mahasiswa yang mengikuti sidang dinyatakan LULUS oleh ketua sidang yaitu Dekan Fakultas Ekonomi UNARS Situbondo. Dekan fakultas ekonomi UNARS mengharapkan adanya peran lulusan atau sarjana sebagai penggerak bagi masyarakat khusunya dalam bidang peningkatan ekonomi.  Melalui keilmuannya yang telah diperoleh dengan cara memotivasi masyarakat untuk meningkatkan modal sosial dan membuka lapangan pekerjaan baru, sehingga menciptakan kesejahteraan diseluruh kalangan. Harapannya juga apa sudah ditempuh selama perkuliahan dapat meningkatkan keilmuan sesuai dengan bidang Ilmu Manajemen, serta sikap, moral dan perilaku masing-masing mahasiswa menjadi lebih baik lagi serta bermanfaat bagi masyarakat.