RAPAT PERSIAPAN YUDISIUM 2016 FAKULTAS EKONOMI UNARS

Rapat Persiapan Yudisium dilaksanakan hari ini jumat, 21 oktober 2016 dengan dipimpin langsung oleh panitia pelaksana yaitu Drs. Moch Suseno, MM. Rapat pertama kali ini dengan agenda pembacaan tugas masing-masing koordinator dan penyampaian pendapat serta saran untuk melancarkan pelaksanaan kegiatan yusdisium nanti yang rencananya akan dilaksanakan pada pertengahan bulan Nopember 2016 Rapat selanjutnya masih akan dilanjutkan dengan agenda membacakan persiapan-persiapan dan jumlah anggaran yang dibutuhkan masing-masing koordinator kegiatan.